top of page
Employés de cuisine

Rejoignez l'aventure Tana Calda

Une franchise pas comme les autres...

Après + de 10 années à nous perfectionner (recettes, cartes, produits, charte graphique reconnaissable chaleureuse et intime, recherche de fournisseurs, marketing, partenariats, constitution d'un réseaux de qualité..),nous souhaitons maintenant vous transmettre notre savoir faire .Vous avez l'envie de vous lancer dans la restauration avec la crainte d'être livré à vous même? 

Vous vous sentez concerné ? Osez, contactez nous !

Comment

Pour chacune de vos questions nous avons la réponse

quand

Aujourd'hui, demain...N'attendez plus, contactez nous pour préparer votre projet

combien

chaque projet a un coût différent. Les premiers à nous faire confiance aurons un avantage considérable 

01

un projet sur mesure

Selon vos envies, besoins et connaissances, notre objectif est de vous aider à définir la viabilité de votre projet pour ensuite vous accompagner afin d'éviter toute erreur de parcours .

- avec ou sans local trouvé

- création, reprise ou déjà en activité

- sur place / emporter / distributeur / food truck

- plan d'agencement

- situation géographique (urbain, zone commercial ou village)

 

IMG_6770.jpg
PHOTO-2023-06-01-10-14-55.jpg
IMG_6563.jpg
pétrir la pâte

02

Une formation personnalisée

Un accompagnement avant, pendant et après l'ouverture.

- Bilan de compétences

- aide à la création

- recherche de subventions, financeurs...

- publicités physiques et digitales complètes réalisées par notre service marketing

- aide juridique (création société, autorisations préouverture, formations obligatoires...)

- transmission des "books" de production, d'hygiène, cadenciers fournisseurs...

- aide au recrutement

- formation dans nos locaux 

- accompagnement physique à l'ouverture

- suivi trimestriel & annuel

la fabrication de pizza
chef, préparer, pizza

03

La Pizzas Artisanales... Un Marché Porteur

Le marché de la pizza ne cesse d'évoluer malgré la pandémie.

- en moyenne 10Kg de pizzas consommées par français et par an, soit 24 pizzas consommées par seconde

- la pizza devant les hamburgers et autres produits de restaurations rapide

- 92% des consommateurs privilégient la qualité 

- les français 2eme + gros consommateurs de pizzas (745Millions par an)

-croissance prévue de 5 à 7% sur les 3 prochaines années

 

Repas d'affaires
Partage de pizza
Amis ayant une pizza

04

Image de krakenimages

Un partenariat Gagnant/gagnant

depuis 2013 nous avons construit des bases solides pour notre franchise et notre priorité est maintenant de transmettre notre savoir-faire au profit des collaborateurs (sur le plan local et national) .

Une relation gagnant/gagnant doit être instaurée.

- droit d'entrée minimisé

- Pas de royalties 

- des redevances calculées sur la base d'économie d'échelle

Formulaire

Image de AbsolutVision
png logo.png

Merci pour votre envoi !

bottom of page