Pizzeria
Tana Calda
Rejoignez l'aventure Tana Calda
Une franchise pas comme les autres...
Après + de 10 années à nous perfectionner (recettes, cartes, produits, charte graphique reconnaissable chaleureuse et intime, recherche de fournisseurs, marketing, partenariats, constitution d'un réseaux de qualité..),nous souhaitons maintenant vous transmettre notre savoir faire .Vous avez l'envie de vous lancer dans la restauration avec la crainte d'être livré à vous même?
Vous vous sentez concerné ? Osez, contactez nous !
Comment
Pour chacune de vos questions nous avons la réponse
quand
Aujourd'hui, demain...N'attendez plus, contactez nous pour préparer votre projet
combien
chaque projet a un coût différent. Les premiers à nous faire confiance aurons un avantage considérable
01
un projet sur mesure
Selon vos envies, besoins et connaissances, notre objectif est de vous aider à définir la viabilité de votre projet pour ensuite vous accompagner afin d'éviter toute erreur de parcours .
- avec ou sans local trouvé
- création, reprise ou déjà en activité
- sur place / emporter / distributeur / food truck
- plan d'agencement
- situation géographique (urbain, zone commercial ou village)
02
Une formation personnalisée
Un accompagnement avant, pendant et après l'ouverture.
- Bilan de compétences
- aide à la création
- recherche de subventions, financeurs...
- publicités physiques et digitales complètes réalisées par notre service marketing
- aide juridique (création société, autorisations préouverture, formations obligatoires...)
- transmission des "books" de production, d'hygiène, cadenciers fournisseurs...
- aide au recrutement
- formation dans nos locaux
- accompagnement physique à l'ouverture
- suivi trimestriel & annuel
03
La Pizzas Artisanales... Un Marché Porteur
Le marché de la pizza ne cesse d'évoluer malgré la pandémie.
- en moyenne 10Kg de pizzas consommées par français et par an, soit 24 pizzas consommées par seconde
- la pizza devant les hamburgers et autres produits de restaurations rapide
- 92% des consommateurs privilégient la qualité
- les français 2eme + gros consommateurs de pizzas (745Millions par an)
-croissance prévue de 5 à 7% sur les 3 prochaines années
04
Un partenariat Gagnant/gagnant
depuis 2013 nous avons construit des bases solides pour notre franchise et notre priorité est maintenant de transmettre notre savoir-faire au profit des collaborateurs (sur le plan local et national) .
Une relation gagnant/gagnant doit être instaurée.
- droit d'entrée minimisé
- Pas de royalties
- des redevances calculées sur la base d'économie d'échelle